Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

tips dan trik mendapatkan Monster bintang natural 4-5 di summoners War - Summoners War Indonesia

Tips dan Trik (Ritual) Mendapatkan Monster Natural Bintang 4 - 5

Assalamuallaikum Wr. Wb ...

Dalam game summoners War tentunya monster natural bintang 4 dan 5 sangat diingikan, tetapi tidak menutup kemungkinan apabila monster nat bintang 2-tiga mempunyai kemampuan yg sangan hebat & mungkin mampu mengalahkan bintang natural 4

Nah,,, kita bisa summon monster yang berbintang 4-5 namun itu juga tergantung tingkat keberuntunagn pemainnya, meskipun menggunakan cara apapun kalau tidak hoki? yah mau gimana lagi ... namun ane uda baca-baca dan nonton video di youtube tentang cara dan tips untuk mendapatkan bintang natural 4-5 ... nah ane dulu pernah dapet Wind Hell  Lady dengan menggunakan cara itu ,,, ok cara-cara yang pernah ane ketahui (meskipun tergantung tingkat keberuntungan pemainnya) sih hhhe

  1. kumpulkan mystical scroll yang banyak atau legendary scroll lebih baik.. dan kemudian summon, pastinya bakalan ada salah satu yang berhasil :D

- jangan main beberapa jam (min 6 jam djangan main)

- Setelah itu buka game

- nah, ketika masuk ke game jangan dulu melakukan apa-apa (termasuk melihat komentar atau pesan) tapi boleh ngambil kristal atau mana di tambang

- langsung aja tebang 3 sampai 5 pohon (kalau ane saat itu nebang 5 pohon)

- kalau uda, kalian summon langsung ...

- nah berdo'a dah biar dapet ...

cara kedua adalah dengan cara yang sama, ane baca dan liat di video youtube sih gini langkah-langkahnya

- korbankan monster yang bagus-bagus

- dan kemudian summon dah, waktu itu ada yg dapet water dragon knight tapi ane lupa link youtube nya (cek aja gan)

nah sebenernya dalam game ini sitentukan dengan tingkat keberuntunagan si pemain, ane juga pernah berhasil dan kadang ngga ada yg berhasil..

tapi yang penting di coba aja, usaha tidak akan menghianati hasil :D

nah ini ada video ketika ane dapet bintang natural 4, ketika itu ane gunakan cara 1 dan wow dapet yang keren .....

yo coba cek aja ,,,, mungkin bisa sedikit menjelaskan tulisan dari artikel ini..

nah bagi teman-teman yang memiliki tips dan trik bisa di sampaikan di komentar yah, biar kita bisa saling bantu ,,

Mang Aip
Mang Aip Saya hanya seorang blogger biasa. Owner dari: Mangaip Blog, Plaza Obat, Contoh Surat, Corensic. Influencer, affiliate of JSSOR, Forum Lenovo, Netvibes, IMDB

Post a Comment for "tips dan trik mendapatkan Monster bintang natural 4-5 di summoners War - Summoners War Indonesia"